05/10/2017

Le jeudi 5 octobre prochain, Kerval, avec ses partenaires Guyot Environnement et Aktid, organisent une journée à destination des professionnels du déchet : collectivités, opérateurs privés, ensembliers, bureaux d'étude, etc... Objectif : présenter le nouveau centre aux participants et permettre à différents intervenants spécialistes des questions de tri  et de valorisation CSR d'exposer l'avenir de ce genre d'équipements au niveau national.

Au programme donc : interventions le matin, repas et visite le midi, et enfin atelier-débat l'après-midi. Bref, une journée studieuse en perspective !

29/06/2017

 

Le jeudi 29 juin dernier,  Kerval a mis la cuisine de l’usine Généris à la disposition de Mr Thierry FEGAR, cuisinier à la cité du goût et des saveurs de Ploufragan, de Mr Patrick Prouteau, responsable des restos du cœur de Saint-Brieuc et de 3 bénévoles de l’antenne, afin de leur communiquer des savoir-faire culinaires.

01/09/2016
Kerval avec l'Adapei-Les Nouëlles ont construit autour d'un constat commun un guide biodéchets qui s'adresse à tous.